К основному контенту

Членство в клубе

 Каждый член клуба после вступления (первым 55 участникам оно бесплатно) получает семь подарков:

1. Домен по названию текущей работы

2. Сайт для продвижения своих публикаций, контента или

3. Статья в сборнике конференции

4. Интеллектуальная собственность в Роспатенте в электронном виде

5. Книга, официально изданная в электронном виде

6. Должность внештатного журналиста в электронном СМИ

7. И т.д.

https://www.innovkz.fun/

https://www.innovations.su/

Основные тезисы клуба:

1. Государства сильны патентами и программным обеспечением, а не теоретическими статьями в Scopus и Web of Science.

2. Делать и продавать продукты патентов и софт можно из актуальных научных статей самой высокой степени новизны.

3. Делать стартапы на патентах, проверенных практикой авторов и экспертами ФИПС, прибыльнее, чем на всяких «seed»-стадиях.

4. Подобрать прибыльный патент проще, чем ждать или искать прибыльный стартап, но это должен делать не экономист, а специалист в данной области науки, знающий эффективность точно технологии и текущие потребности на практике.

5. Учить уже аспирантов и опытных учёных маркетингу их разработок и их цифровизации намного прибыльнее государствам, чем школьников и студентов (как сейчас делается).

Реклама

Регистрация патентных и авторских прав для студентов и аспирантов бесплатно

Десять полезных, бесплатных и платных учебных курсов Шевцова Сергея на Stepik

    Мне, Шевцову Сергею, врачу-патентоведу среднеширокого профиля, (подробнее про автора можно прочитать на этом сайте отдельно) нужно поделиться с вами своими курсами, бесплатными или дешёвыми. Они не идеального качества, но точно могут вас очень сильно обогатить теоретическими и практическими знаниями и даже умениями в медицине, психологии и экологии. Все платные после прохождения заканчиваются выдачей сертификата образовательной платформы  Stepik , который вы потом можете использовать в своём резюме, в своей рекламе или повесить его распечатку на стенку для красоты) Два бесплатных поведаю вам сначала. Курс первый  -  Биоэнергетика и саморегуляция температуры тела человека Сразу нужно сказать, что курс наш несовершенен пока, ибо будет дополняться по замечаниям и комментариям всех его читающим. В нём сейчас пока есть только 5% от той информации, что я должен вам передать. Во-первых, он ограничен только пятью базами данных:  Google Scholar , PubMed, Яндекс,...